СТАТЬИ : Архив : Стр. 1
22.06.2017      Как победим. Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу

Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим. Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: «Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов».


06.06.2017      Отрицательная селекция: как элитой становятся худшие

Нередко мы удивляемся: как на высоких должностях оказываются люди, которые не отличаются умом, сообразительностью или морально-волевыми качествами? А здесь нет ничего странного: просто в действие в их случае вступил закон отрицательной селекции.


02.06.2017      Украина. Майское обострение. Еврейский аспект

Рано или поздно этот конфликт должен был выйти наружу и обозначиться со всей резкостью. Он и вышел – в мае, после Дня Победы. И с каждым днём конфликт обозначается на Украине всё более чётко…


31.05.2017      Две публикации и террорист №1 CША

Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа, передает CNN.     Несмотря на всестороннюю...


25.05.2017      Смертные женские грехи, которые не простит ни один мужчина

Любая женщина хочет, чтобы в ее жизни был мужчина, который будет ценить ее, уважать и радовать. И когда она твердо решила, что не отпустит никуда свое счастье, тут-то и начинаются приключения.


24.05.2017      "Точки" над Ü

В вооруженных силах Украины комплекс состоит на вооружении единственного подразделения: 19 РБр (ракетная бригада), в/ч А4239, г.Хмельницкий. На вооружении до 12 ПУ (пусковых установок), разделенных ни то на три, ни то на четыре ракетных дивизиона.


23.05.2017      Час Сивкова. Беседа с Ольгой Четвериковой. "Католицизм и глобальные элиты"

Константин Сивков и Ольга Четверикова рассказывают о духовных проблемах общества. Почему они ведут к разрушению государства. Какой мир строят глобальные элит...


23.05.2017      Холодная война и три фронта возможного военного конфликта - эксперт об отношениях России и США

В интервью ведущей программы SophieCo Софико Шеварднадзе профессор Принстонского университета Стивен Коэн высказал мнение, что сейчас мы переживаем самый опа...


23.05.2017      Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ Р...


23.05.2017      "Россия самая безопасная страна в мире"

Историк Андрей Фурсов о том, почему уровень безопасности в России выше, чем в остальном мире. Как европейцы и американцы стали заложниками победившей на Запа...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>

СТАТЬИ : Архив : Статья 4348 от 25.05.2017
 
                       
  Смертные женские грехи, которые не простит ни один мужчина

Любая женщина хочет, чтобы в ее жизни был мужчина, который будет ценить ее, уважать и радовать. И когда она твердо решила, что не отпустит никуда свое счастье, тут-то и начинаются приключения.

Женская хитрость — дело, которому нужно учиться и учиться. А вот наглость может очень даже повредить ей же самой. И если ее недостатки мужчина может принять или смириться, то на манипуляции он вряд ли согласится.

Существует как минимум 7 женских смертных грехов, которые не сможет простить ни один мужчина.


1. «А какая у тебя машина? А квартира? А шубу купишь?»

Черт его знает, каким образом в глаза прекрасных дам попадает этот осколок кривого зеркала, но если попадает, то все: меркантильная мадам больше не видит мужчин, а видит только жлобов и нищебродов. Жлоба нужно раскрутить, нищеброда — унизить, третьего не дано. То есть о третьем она мечтает — о мужчине, который придет и осыпет ее деньгами, но такое счастье мало кому достается, и она это понимает. Значит, остаются жлобы. И начинается: ой, я утопила телефон в унитазе. Нет, я не пойду, у меня нет подходящего платья. Нормальные люди женятся на Бали. Мне нужна новая шуба, ты что, не понимаешь? Зачем я вообще с тобой живу?

И действительно. Может, расстанемся уже? Я не против шубы, но пойми, дорогая, я не могу жить с ножом у горла и каждый день решать, что отдать: кошелек или жизнь?

2. Милый, я без тебя не могу!

О, как это приятно — чувствовать, что любимая без тебя буквально не в состоянии дышать. Месяц приятно. Два. Потом — все. Потом понимаешь, что уже ты не в состоянии свободно вздохнуть. Душная женщина вешает тебе на шею неподъемный камень своей жертвенной любви. Постоянно говори ей, что любишь,иначе она зачахнет. Обнимай ее во сне, иначе ей обидно. Позволь ей на тебе виснуть прилюдно, иначе ей страшно. Никогда не покидай ее, ни на минуту. Ну ладно, на работу и в туалет, так и быть, можешь ходить один, но помни,что в это время она страдает! Позволь ей раствориться в тебе, иначе ей больно. Иначе ее взгляд побитой дворняги будет преследовать тебя и наяву, и в ночных кошмарах. Неси свой крест, амиго, пока хребет не треснет. Только тогда она переберется на чужой, а ты отползешь, освобожденный и счастливый ментальный инвалид.


3. Да откуда мне знать, как платить за квартиру?

И действительно. Раньше это делала ее мама, а теперь должен делать я. Оплачивать счета,вызывать сантехника, собирать документы на визы, бронировать отели, заказывать билеты,водить машину, записывать ребенка в сад… Потому что она — тоже ребенок. 60 килограммов инфантилизма. Она не может все это делать, потому что не знает, как именно. И ей страшно. В банке злые тетки, сантехник разговаривает на тарабарском, служащие отелей — на английском, но она его не понимает так же, как тарабарский, а дорожное движение — это вообще какая-то параллельная вселенная, этот нежный цветочек не в состоянии постичь ее запутанные законы. Как страшно жить! Мне. Мне страшно жить и за себя, и за ту бабу.

4. Твой сын опять подрался с девочкой!

Мой сын! Ура, у меня есть сын! Раньше его не было. Раньше это был ее сын, которого ни в коем случае нельзя доверять мне. Я все испорчу. Искупаю в кипятке, накормлю «Дошираком», потеряю в торговом центре, научу плохому. Она мать, а я так, мимо проходил. Но, как только ребенок подрастает и начинает хулиганить, нарушать правила и скандалить — так он сразу мой сын. Весь в меня. Я во всем виноват. Я мало того, что передал ему свой ущербный генофонд, так еще и не воспитывал. Так что я во всем виноват — мне и разбираться с проблемами. Но подожди, ведь ты же сама и не давала мне его воспи… «Ой, всё!»


5. Дам — не дам

Манипуляции сексом — самый страшный грех, это вам любой мужик скажет. Если спросите, конечно. Только он не объяснит почему, поскольку сам об этом не задумывается. Он просто знает. Небо синее. Вода мокрая. Использовать секс как инструмент шантажа — грешновато. Но он покорно отправляется в ссылку на диван. Раз за разом. И ждет, пока его пригласят в кровать. Вполне вероятно, что не супружескую. О, как он мог, подлец?! Да очень просто. Если женщина говорит: «Я тебе дам, если ты будешь вести себя хорошо, а если не будешь — не дам», — то пылкой половой любви с тобой она явно больше не хочет. Ну не хочешь — как хочешь.

6. Ты мне должен, потому что я феечка

Должен, причем не только денег, черт с ними, с деньгами, эта опция предлагается в базовой комплектации модели «Мужик нормальный, обыкновенный». Я должен все! Развлекать,потому что ей скучно. Заботиться, потому что она девочка. В любой непонятной ситуации бросать все и брать ее на ручки, потому что она бедный котик. У меня не должно быть своей жизни. Вся моя жизнь — служение нежной феечке. Ну хорошо, я должен, а ты,ты-то что мне должна? Ничего она не должна. Ее миссия на земле — скрашивать своим существованием мою никчемную, унылую жизнь. Что она для этого делает? Ничего не делает. Только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.


7. Я тебя поменяю: побрею, почищу, переодену — станешь нормальным человеком!

Если я женюсь — я беру то, что мне дали. Всю барышню целиком, какая есть. Потом-то я, конечно, могу возопить: «Где были мои глаза, когда я сел за баранку этого пылесоса!» Но,собственно, поздно пить боржоми: что выросло — то выросло. Или не бери, что дают, или бери, но потом не ной. Но не таковы женщины, о, нет! Не то чтобы их даже не устраивает конечный продукт, который им вручили — они в принципе не считают его конечным. Мужчина — это такая болванка, заготовка человека разумного. Которую нужно обтесать топором, доработать напильником, отшлифовать, покрасить, высушить, покрыть лаком,и тогда, может быть, это не стыдно будет людям показать.

Остановись, женщина! Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходит, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость! Толян — мой друг, я без тебя знаю, что он алкаш, таким он мне и дорог! Я не буду читать Бегбедера, как все нормальные люди, я и без него нормальный! Нет, я не буду носить пятиметровый шарф. Засунь его себе знаешь куда? Да,именно туда. Я все сказал!


http://informburo.dn.ua 25.05.2017
 

                       


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>> >

О САЙТЕ

О нас
Обратная связь
Админ.страница
Интернет-ресурсы
Карта сайта
РЕГИСТРАЦИЯ

Правила регистрации
Тестовый вход
Настройка https
СЭТ

Правила торговли
Создать ТП
Термины
Доска объявлений
СПРАВКА

Полезные ресурсы
Деловой Донецк-2011
Классиф. углей
Словарь мор.терминов
Инкотермс
Об угле
ИНФОРМАЦИЯ

Справочник по ГШО
Производители ГШО
Банк типовых договоров
Карта энергоснабжения Украины
Часовые пояса
Карта-схема Донецкой области
Автодороги Донецкой области
Полезные ископаемые Дон.обл.
Геологическая карта Дон.обл.
Физическая карта Дон.обл.
Тектоническая карта Дон.обл.
Карта четвертичных отложений
Архив Новостей рынка
Создание сайта
Добавить в избранное


© 1995 - 2017     Коньюктура оборудования угольных шахт